Sanitätsdienst

Der Samariterverein Kehrsatz übernimmt und leitet selbstständig zeitgemäss eingerichtete Sanitätsdienste bei Anlässen aller Art.

Den Sanitätsdienst leisten Mitglieder, die entsprechend ausgebildet sind und stets weitergebildet werden. Minimal werden zwei Samariter eingesetzt, die effektive Anzahl richtet sich jedoch nach dem Umfang der Veranstaltung.

Wir sind zuständig für Erste-Hilfe-Leistungen sowie Betreuung der Verletzten und Koordination mit dem Rettungsdienst, bzw. der REGA.

Möchten Sie als Veranstalter uns als Sanitätsdienst engagieren, dann füllen Sie bitte für Ihre Anfrage das Anmeldeformular aus. Wir werden die Risiko-Analyse durchführen und mit unserem Angebot auf Sie zukommen.

Unsere Tarife

tagsüber (07:00 bis 18:00 Uhr)
CHF 30.- pro Samariter und Stunde

abends (18.00 bis 00.00 Uhr)
CHF 33.- pro Samariter und Stunde

nachts (00.00 bis 07.00 Uhr)
CHF 40.- pro Samariter und Stunde

Nicht-kommerzielle Anlässe sowie Veranstalter aus Kehrsatz erhalten ermässigte Konditionen - sprechen Sie uns an!

Materialpauschale: ab CHF 80.00 (je nach Aufwand)

km-Entschädigung bei Auswärtseinsätzen CHF 0.80